Шницели с сыром. Просто ум отъешь!

13.07.2018

От этого рецепта мои домашние были в полном восторге. И теперь требуют готовить такие котлетки каждый день. А я что? Я не против!

Приготовление:

Эта вкуснятина готовится элементарно. В первую очередь размораживаем куриную грудку. Режем мясо на небольшие кусочки. Сыр натираем на крупной терке. Само собой, сюда подойдут только твердые сорта. Понадобится 150 грамм этого продукта. К курице и сыру прибавляем 1 яйцо – варить его не нужно.

Кроме того солим, перчим и всыпаем 3 ложки муки. Как следует перемешиваем все ингредиенты. Если тесто получилось не слишком однородным, то каждую котлетку можно дополнительно обвалять в муке.

Разогреваем подсолнечное масло в сковороде, кладем туда шницели. Жарить с каждой стороны нужно будет около 5 минут. Потом складываем на красивое блюдо и подаем. Эти котлетки наиболее вкусные, когда горячие. Впрочем, остыть они вряд ли успеют. Приятного аппетита!