Суп с сосисками. Очень бюджетное блюдо!

Это блюдо я начала готовить еще в студенчестве. Но и сейчас оно мне кажется вкусным. Главное, что готовится очень быстро. И в магазин специально бегать не надо, просто взять то, что всегда есть в холодильнике.

Приготовление:

Для начала мы пассеруем одну луковицу и одну морковь в масле. Добавляем к овощам нарезанные кружочками сосиски. Их нужно 4 штуки. Пока эти ингредиенты жарятся, добавляем порезанный картофель в кипящую подсоленную воду. Нам потребуется 4 картофелины средней величины и два литра воды.

Через 5 минут кладем токую вермишель в суп. Чуть погодя прибавляем пассерованные овощи и сосиски. Также кидаем 100 грамм консервированного зеленого горошка. Всю массу варим 2 минуты. По прошествии этого времени кладем лавровый листочек и черный перец. Всё вместе готовим еще минуту, а потом выключаем огонь. Супчик заправляем сметаной или майонезом, кому как больше по вкусу. Блюдо получается пряное и очень питательное. Приятного аппетита!