Томатный маринад для шашлыка. Рецепт - бомба!

Лето - самый подходящий сезон для шашлыков. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами необычным рецептом маринада для мяса. Шашлык будем мариновать в томате. Получается ну очень вкусно. А какой аромат будет от шашлыка! Мммм!


Приготовление:


Берем 2 кг мяса. Мы любим шашлык из свинины, но этот маринад отлично подойдет и для любого другого вида мяса. Нарезаем мясо на порционные куски.
Теперь крупно нарезаем 1 кг лука и 5 помидор. Их мы потом будем нанизывать на шампур вместе с мясом.
Готовим маринад. В 1 литр томатного сока добавляем специи по вкусу, уксус 9% 1 столовую ложку. Также добавляем половину столовой ложки сахара и соль по вкусу. Учитывайте также, что в томатном соке уже может быть соль.
Теперь в стеклянную или эмалированую емкость выкладываем слоями мясо, лук и помидоры, затем заливаем все маринадом и ставим в холодильник. Лучше всего оставить на ночь. Но если времени мало, то можно доставать мясо через 3-4 часа. Приятного аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!