Тушеная капуста с грибами и колбасой

Вкусная, сочная тушеная капуста, которая понравится всей семье. Это блюдо ест даже мой муж, хотя капусту он не очень любит. Записывайте скорее рецепт!

Приготовление:

Одну морковку натираем на терке, режем одну луковицу и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем примерно 3-4 минуты, затем кладем 200гр нарезанных шампиньонов. Обжариваем еще минут 5.

Теперь добавляем 100гр охотничьих колбасок, нарезанных кружочками. Либо можно взять любую другую колбасу, которая есть, или сосиски.

Через пару минут отправляем на сковороду нашинкованную белокочанную капусту - половину небольшого кочана. Как только капуста обмякнет, добавляем томатную пасту - 70гр, солим и перчим по вкусу.

Тушим капусту с грибами и колбасками еще примерно 25 минут под закрытой крышкой. Время от времени помешиваем. Приятного аппетита, мои дорогие! Это очень вкусно!