Вкусные макароны с тушенкой. Готовим ужин за 15 минут

Рецепт на скорую руку, когда времени готовить ужин нет совсем, а вся семья голодная. На этот случай у меня в холодильнике есть баночка тушенки из говядины.

Приготовление:

Сначала ставим на плиту кастрюлю и варим макароны обычным способом до готовности.

Тем временем на сковороду отправляем банку тушенки. Вкус нашего блюда напрямую зависит от тушенки. В идеале брать, конечно, домашнюю тушенку, но и магазинная тоже подойдет. На сковороду масло не добавляем, так как из тушенки выделится жидкость и ничего не пригорит.

Дорогие читатели! В Яндекс.Дзен изменился алгоритм показа материалов. Если Вы не ставите лайк, то мои рецепты вам перестают показывать. Поэтому убедительная просьба поставить лайк, чтобы не потерять из виду мой канал. Вам не сложно, а для меня очень важно! Я трачу много времени на канал, стараюсь для Вас! Спасибо за понимание!

Одну небольшую луковицу мелко шинкуем и добавляем к тушенке. Можно положить еще половинку моркови, натертой на терке. Часто я ограничиваюсь только луком. Тушим все вместе несколько минут.

Макароны готовы, откидываем их на дуршлаг и перекладываем на сковороду к тушенке. Перемешиваем и 1-2 минуты держим еще на плите, помешивая, чтобы макароны хорошенько пропитались мясным вкусом.

Вот, собственно, и все. Как видите, готовить макароны с тушенкой очень легко и быстро, самое главное - это макароны сварить. Приятного аппетита, дорогие друзья!