Говяжьи рулетики с шалфеем. Кухня Италии.

Говяжьи медальоны из вырезки 3-4 шт. превращаем в отбивные, чуть подсаливаем, перчим. Кладем на каждую отбивную тонко нарезанную ветчину (прошутто), а можно любую и кладем листик шалфея (сушеный можно, но лучше свежий).

Заворачиваем в рулеты, край рулета закрепляем зубочисткой или нитью.

Обжариваем рулеты в сковороде на сильном огне, со всех сторон, уменьшаем огонь, и заливаем десертным вином (красное, сладкое) 150 мл. чуть подсолим и по вкусу добавим сахар (чуть-чуть) и пару листиков шалфея, ждем когда вино (большая часть) выпариться и зальем жирными (25%, 33%) сливками 200мл. упариваем до загустения.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал!