20 838 subscribers

Горбуша малосольная "Под Сёмгу" - очень вкусно и быстро

8,9k full reads
10k story viewsUnique page visitors
8,9k read the story to the endThat's 82% of the total page views
30 seconds — average reading time
yandex.ru
yandex.ru
yandex.ru

Очень нежная и сочная горбуша под "Сёмгу"! Вам обязательно понравится, и Вы будете малосолить горбушу только так!

Нам понадобится:

  • Горбуша (филе)
  • Соль 4-5 стол. ложек
  • Вода 1 литр (кипячёная)
  • Растительное масло

Способ приготовления:

Филе горбуши нарезать кусочками. В холодной кипячённой воде (1 литр) растворить 4-5 стол. ложек соли. Если в рассол опустить очищенный картофель, то он всплывёт! Это значит, что рассол готов!

Выложить рыбу в рассол, оставить на 8 минут, затем вынуть, промыть кипячённой водой, слегка просушить салфеткой, сложить слоями в посуду, полить растительным маслом, убрать в холодильник на 30-40 минут. Горбуша готова! Приятного Вам аппетита!!!

Буду рада любому Вашему отзыву! Подписывайтесь на мой канал Вкусное Хобби, ставьте лайки! Здесь Вы найдёте простые и вкусные рецепты на свой вкус, например Маринованная селедка в домашних условиях, просто объедение!