20 786 subscribers

Кабачки в хрустящей корочке, нежные внутри

2,3k full reads
3k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 77% of the total page views
50 seconds — average reading time
Кабачки в хрустящей корочке, нежные внутри

Существует много разнообразных рецептов по приготовлению кабачков. Я хочу с Вами поделиться рецептом вкусных жаренных кабачков,которые получаются с хрустящей корочкой, но нежные внутри. Приготовить их не составит ни какого труда, готовятся быстро, а главное что любят такие кабачки взрослые и дети.

Нам понадобится:

Кабачки 3 шт.

Яйцо 1-2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец чёрный молотый (по вкусу)

Панировочные сухари 200 гр.

Зелень (у меня укроп)

Растительное масло

Способ приготовления:

Кабачки промыть, по желанию очистить.

Кабачки в хрустящей корочке, нежные внутри

Порезать кабачок на дольки. У меня с одного кабачка выходит 12 долек.

Кабачки в хрустящей корочке, нежные внутри

Яйца соединить с солью, перцем чёрным молотым, и чесноком пропущенным через чеснокодавилку. Размешать.

Кабачки в хрустящей корочке, нежные внутри

Каждый кусочек обмакнуть в яично-чесночной смеси.

Кабачки в хрустящей корочке, нежные внутри

Далее обмакнуть в панировочных сухарях.

Кабачки в хрустящей корочке, нежные внутри

В сковороду налить растительного масла, выкладывать в неё панированные кабачки, жарить до золотистого цвета на среднем огне. Запах стоит бесподобный, что хочется съесть их сразу после снятия со сковороды.

Кабачки в хрустящей корочке, нежные внутри

Украсить зеленью. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, буду рада если Вам прийдётся по вкусу мой рецепт.

Кабачки в хрустящей корочке, нежные внутри

Приятного аппетита!