20 838 subscribers

Наивкуснейшие запечённые кабачки с сыром и помидорами

1,1k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 76% of the total page views
40 seconds — average reading time
yandex.ru
yandex.ru
yandex.ru

Эти кабачки получаются по этому рецепту очень нежные, сочные и не жирные! Не требуют много времени на приготовление, что не мало важно!

Нам понадобится:

Кабачки молодые

Помидоры

Чеснок

Твёрдый сыр

Соль (или вкусная соль, в ней присутствует сушенная зелень)

Перец чёрный молотый

Зелень по вкусу (для украшения)

Способ приготовления:

Кабачки помыть, порезать на кружочки толщиной примерно 5 мм.

Выложить их на противень смазанный небольшим количеством растительного масла, немного подсолить, поперчить. Чеснок мелко нарезать или измельчить любым другим способом, и смазать им кабачки.

Порезать помидоры кружочками толщиной 5 мм, выложить их поверх кабачков и подсолить.

Сверху присыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку до готовности, это примерно займёт 15-20 минут времени.

Готовые кабачки с помидором и сыром присыпать зеленью.

Готовить их очень легко и удобно! А кушать- непередаваемое удовольствие!

Буду рада любому Вашему отзыву, надеюсь Вам так же как и мне понравится этот способ приготовления кабачков в духовке! Подписывайтесь на мой канал Вкусное Хобби, ставьте лайки! Здесь Вы найдёте простые и вкусные рецепты на свой вкус, например Кабачки в хрустящей корочке, нежные внутри.