"Чесночные" колбаски - очень вкусно, просто и быстро!

31.03.2018

К обеду или ужину, а кому то и к завтраку: прекрасные чесночные колбаски! Очень вкусны, просты и быстры в приготовлении. Пробуем!

Открываем холодильник, окидываем взглядом содержимое и достаем из его глубин следующие продукты, необходимые для приготовления чесночных колбасок:

один килограмм свиного фарша
столовый уксус пару ложек
соевого соуса три ложки
1 головка чеснока
молотого перца черного и красного (а еще лучше смесь перцев) по вкусу
масло подсолнечное для жарки
соли и сахара по вкусу

Достали? Приступаем к готовке вкуснейших чесночных колбасок!

Чеснок мелко рубим или давим давилкой. Смешиваем соевый соус и уксус в глубокой посуде.В полученную смесь добавляем чеснок, перце, соль и сахар (чайную ложку). Хорошенько все перемешиваем. В готовую смесь добавляем фарш и все тщательно разминаем.

Формируем из получившегося фарша колбаски (лучше это делать мокрыми руками - не будет липнуть). Старайтесь, чтоб колбаски получились плотными и гладкими. В глубокой сковороде разогреваем подсолнечное масло на среднем огне и обжариваем наши чесночные колбаски со всех сторон до готовности. Все! Чесночные колбаски готовы! Просто ведь?

Подавать колбаски к столу горячими с гарниром, а можно и без оного - кому как больше нравится!

Таки колбаски можно жарить и на мангале или гриле, при приготовлении формируя их на шампурах или шпажках!

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на "Вкусно жрать!" и не забывайте ставить палец вверх!