Рагу из щуки - вкусно и полезно!

31.03.2018

Приветствую Вас друзья! Сегодня будем готовить не только вкусное, но и полезное блюдо: рагу из щуки. Думаю оно многим придется по душе.

Ингредиенты, впрочем как и всегда, просты:

Собственно сама героиня нашего рецепта - щука примерно 1 кг.,
средняя морковка,
банка зеленого гороха,
оливковое (или рафинированное подсолнечное) масло,
пара луковиц,
две столовых ложки томатной пасты,
петрушка, листья салата,
соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления рагу из щуки.

Щуку чистим, потрошим, нарезаем на кусочки и солим по вкусу. Морковку и лук чистим и мелко крошим. Масло на сковородку, разогреваем и кладем наш лук с морковью, туда же отправляем горошек. Когда вся масса слегка подрумянится, добавляем томатную пасту. Кусочки щуки выкладываем в кастрюлю и заливаем получившимся овощным рагу, немного поливам маслом и тушим под крышкой минут 45-50. Наше рагу готово!

При подаче на стол украшаем петрушкой и листьями салата.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на "Вкусно жрать!" и не забывайте ставить палец вверх!