Супер нежные творожные оладушки

Для приготовления возьмите:

200 миллилитров кефира;

180 грамм творога;

150 грамм муки;

3 столовые ложки сахарного песка;

2 яйца куриных;

1 чайную ложку пищевой соды (без верха);

половинку чайной ложки соли.

Рецепт приготовления:

В глубокую чашку/миску разбейте яйца. Добавьте к ним сахарный песок и соль. Хорошенько взбейте.

Добавьте творог и тщательно перемешайте.

Влейте кефир и снова хорошо перемешайте.

Муку смешайте с содой и по чуть-чуть всыпайте в чашку с подготовленными ингредиентами, при этом очень тщательно перемешивая.

Готовое тесто должно выйти без комочков, а по консистенции оно будет довольно густым.

В сковороде хорошо разогрейте масло. С помощью ложки выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте оладушки с обеих сторон до золотистого цвета.

Когда будете выкладывать тесто на сковороду, то оставляйте между оладьями достаточно пространства, ведь во время жарки они будут увеличиваться в размерах.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, то ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Будет еще множество интересных рецептов.