Вкуснятина - ленивые вареники из творога за 15 минут

Для приготовления возьмите:

двести граммов творога;

три стол. ложки муки;

две стол. ложки песка сахарного;

одно куриное яйцо.

Рецепт приготовления:

Если у вас есть погружной блендер, то измельчите с его помощью творог. Если блендера у вас нет, то тогда необходимо протереть творог через сито.

Затем всыпьте сахар и муку, разбейте яичко и тщательно выместите.

В кастрюльке доведите до кипения воду.

От полученного теста отрывайте небольшие кусочки, формируйте нужную форму и отправляйте их в кастрюльку.

Как только все вареники из творога всплывут, засеките две-четыре минуты.

Готовые вареники выловите шумовкой и подайте к столу.

Очень вкусны такие вареники со сгущенным молоком, ягодами и ягодными соусами, сметаной.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, то ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Будет еще множество интересных рецептов.