Имбирные тефтельки с рисовой лапшой

Тонкий пряный вкус тефтелек просто сразит вас на повал! Это потрясающе вкусно!

Свинина (фарш) 300-400г, имбирь 1 ст.л, яйца 2 шт, сахар 0,5ч.л., перец по вкуу, устричный соус 1 ч.л., кунжут2 ст.л., собственно рисовая лапша (порционно) и огурцы с солью, перцем, уксусом, маслом в качестве дополнения (салат).

Смешайте все ингредиенты, предназначенные для фарша. Сформируйте тефтельки и обжарьте их в масле со всех сторон. Лучше для этого использовать глубокую сковороду. Добавьте лук, немного коньяка и потушите под закрытой крышкой. Если жидкости будет мало, подлейте немного воды или бульона.

Приготовьте рисовую лапшу, выложите её горкой на тарелку, сверху разложите тефтельки и полейте соком, образовавшимся при жарке. добавьте огурцы и подавайте к столу!

Приятных вам экспериментов!

Возможно вам понравятся эти рецепты:

Куриные ножки с кускусом
Икорные котлетки, птитим и ткемали