Мясные рулетики

Для приготовления этого блюда вам потребуется - свинина, бекон, брынза и фетакса в равных частях. Ещё разная зелень - много! Горчица, стебли сельдерея.

От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше.

Хорошенько отбейте.

Зелень нарежьте как можно мельче и смешайте с сырами. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

Ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, а с другой смажьте горчицей.

На горчицу нужно выложить бекон, немного сыра и сформуйте рулетики.

Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду. Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.

Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле

Добавьте сельдерей, залейте томатом и поставьте в духовку на 30 минут.

Готовые рулетики станут прекрасным украшением вашего стола.

Так же они очень нравятся детям!

Приятных вам экспериментов!