Без духовки! Очень просто и быстро готовится ☆ Потрясающе вкусный Шоколадный Торт Сникерс

3 December 2020
1,5k full reads
5,3k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 28% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Шоколадный торт

Очень вкусный шоколадный торт Сникерс. Его приготовление не займет много времени, а вкус точно порадует всех. Простой рецепт торта здорово выручает, когда нужно, что-то быстро приготовить к чаю или к кофе.

Рекомендую приготовить.

***************************************************************************

👇 Процесс приготовления и список ингредиентов смотрите ниже 👇

***************************************************************************

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешать просеянную муку (220 г), просеянное какао (30 г) и разрыхлитель 10 г. Перемешать.

2. Добавить сахар (130 г). Перемешать.

3. Растительное масло (100 г) и теплую воду (300 г).

4. Перемешать до однородности.

5. В форму для выпекания (диаметр формы 22 см), застеленную пергаментом, вылить тесто. Отправить выпекаться в микроволновую печь на 6 минут.

6. Готовность коржа проверить зубочисткой, воткнув её в середину, если она остается сухая, значит корж готов. Дать ему остыть.

7. Приготовить крем, смешать вареное сгущённое молоко (150 г) и размягченное сливочное масло (75 г).

8. Взбить миксером до однородности.

9. Арахис (100 г) измельчить в крупную крошку.

10. Половину измельченного арахиса сразу добавить в крем из сгущенки. Перемешать.

11. Остывший корж аккуратно перевернуть на блюдо. Снять пергамент.

12. Разрезать его пополам.

13. Снять верхнюю часть коржа (очень аккуратно, так как корж получается очень нежным и мягким. См. в видео ниже, как я это делаю).

14. На нижний корж выложить крем из сгущенки. Разровнять.

15. Накрыть второй половиной коржа.

16. Для глазури, добавить в шоколад (150 г) растительное масло (4 ст.л.).

17. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

18. Добавить оставшиеся орехи. Перемешать.

19. Полить глазурью торт. Равномерно распределить и смазать по бокам.

20. Торт готов и теперь следует отправить его в холод, буквально для того, чтобы застыла глазурь. И можно подавать.

Приятного аппетита!

**************************************************************************

Видео рецепт можно посмотреть в коротеньком видео ниже

**************************************************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:

220 г просеянной муки

30 г какао (просеять)

130 г сахара

10 г разрыхлителя

100 г растительного масла

300 г теплой воды

Для крема:

150 г вареного сгущённого молока

75 г размягчённого сливочного масла

50 г арахиса

Для глазури:

150 г шоколада

4 ст.л. растительного масла

50 г арахиса

Форма для выпекания диаметр 22 см.

***************************************************************************

Понравился рецепт? Ставьте ЛАЙК👍, делитесь им в СОЦСЕТЯХ,

📍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: Вкусные идеи от Натали

также, Подписывайтесь на мой YOUTUBE канал, со мной будет вкусно! https://www.youtube.com/channel/UCQnyeVJIekHHS2mUDJ-Gr7A

copyright by Вкусные идеи от Натали