Готовлю вкусный Гуляш из свинины с подливкой. Рецепт простой без лишних заморочек, получается очень сочно и вкусно!

13 May
726 full reads
1 min.
1,4k story viewsUnique page visitors
726 read the story to the endThat's 49% of the total page views
1 minute — average reading time

Вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо – Гуляш из свинины с подливкой. Блюдо получается очень аппетитное, сочное, вкусное. Отлично сочетается абсолютно с любым гарниром, на обед или на ужин, и даже на праздничный стол. Рецепт простой, без лишних заморочек. Обязательно попробуйте приготовить.

Как приготовить

  • Мясо нарезаю на кусочки среднего размера.
  • На кубики нарезаю лук.
  • Мелко нарезаю чеснок.
  • Морковь нарезаю дольками.
  • На хорошо разогретой сковороде обжариваю мясо.
  • Когда мясо станет светлого цвета и выделит сок, добавляю лук и морковь. Обжариваю пока испарится жидкость и мясо с овощами немного поджарится.
  • Добавляю томатную пасту, соль и перец по вкусу. Перемешиваю.
  • Сразу же добавить горячую воду и лавровый лист. Ещё раз перемешиваю. Убавляю огонь на слабый, накрываю крышкой и так тушу 1 час.
  • Спустя час, добавиляю чеснок, паприку и равномерно просеиваю муку. Перемешиваю. Накрываю крышкой и ещё тушу 15 минут.
  • Вот и всё. Гуляш готов. Подаю с любым гарниром и посыпаю зеленью.

Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉

📍 Мой Youtube канал с видео рецептами: Нажми и подпишись! 😉

************************************************************************

А вот и видео рецепт:

************************************************************************

Для приготовления понадобится:

  • Мясо (Свинина) – 700 г
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 700 мл
  • Томатная паста – 75 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Молотая паприка – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания (4-5 ст.л.)

*************************************************************************

📍 Нажми сюда и Подпишись на мой канал Яндекс Дзен - впереди ещё много вкусного! 😉