Яичница-глазунья с пикантной подливкой - необычно вкусно, просто и быстро!

09.10.2017

Сделайте по этому рецепту обычную глазунью вкуснее и пикантнее. Рецепт прост, а результат восхитит всех!

Продукты необходимые для 1 порции

На самом деле, для оригинальной подливки и самой глазуньи нет надобности приобретать каких-то особых продуктов. Их перечень прост:

· яйца – 3 штуки.

· 3 ст. л. подсолнечного или 3 кусочка сливочного масла;

· зубчик чеснока – 1 штука;

· сметана – 100 г;

· соль, перец – по вкусу.

Приготовление блюда

Как жарить глазунью знают практически все. Подливка-соус к ней делается непосредственно перед ее приготовлением таким образом:

1. Чеснок пропускается через чеснокодавилку.

2. Растирается с щепоткой соли.

3. Смешивается со сметаной.

Уже далее готовая глазунья выкладывается на тарелку, и по желанию посыпается черным или красным молотым перчиком. При подаче на стол блюдо заливается сметанным соусом. Приятного аппетита!

Понравился наш канал? Не забываем ставить лайки и подписываться! Мы стараемся для вас! :) Это поможет нам дальше его развивать для пользы наших читателей.