Грибное рагу с куриным мясом

29 February

После работы мы приходим домой и хотели бы покушать что-нибудь сытное и вкусное. Сегодня существует немало блюд, которые соответствуют таким запросам. На многих кулинарных сайтах и порталах имеются рецепты с фото самых различных сытных блюд. Мы также имеем множество таких рецептов. Далее мы Вам предлагаем приготовить грибное рагу с куриным мясом. Блюдо это очень просто готовится, потому мы рекомендуем приготовить его начинающим хозяйкам. Им не понадобятся какие-то профессиональные кулинарные навыки. Достаточно запастись продуктами, а остальное уже дело техники...

Ингредиенты для рецепта:

Филе куриное - 600 грамм;

Шампиньоны - 600-650 грамм;

Репчатый лук - 1 луковица;

Розмарин - по Вашему вкусу;

Масло растительное - необходимое для жарки количество;

Сметана - 200 грамм;

Соль/перец - на Ваш вкус.

Рецепт приготовления грибного рагу с куриным мясом:

1. Первое действие, которое мы предпримем для приготовления грибного рагу с куриным мясом, - это подготовим грибы. Для этого моем грибы и, если шампиньоны очень большие, режем их пополам.

2. Затем достаем луковицу. Мелко ее нарезаем на дощечке.

3. Далее берем сковороду. На нее добавляем немного масла растительного. Разогреваем.

4. Закидываем на сковороду грибы и измельченный репчатый лук. Добавляем розмарин и обжариваем. В конце готовки добавляем сметану.

5. Берем другую сковороду. На нее, также как и в первом случае, добавляем масло. Нарезаем на кусочки филе куриное и обжариваем его до золотистой корочки.

6. Достаем блюдо для подачи. Укладываем на него поджаренные грибы с луком и куриное мясом.

После чего подаем рагу на стол, так как оно полностью готово к употреблению.

Узнайте как приготовить: Тефтели с подливкой

Подпишитесь на блог, чтобы вкусно готовить вместе с нами!