Острая жареная куриная грудка с горчицей

30 October 2019
256 full reads
20 sec.
343 story viewsUnique page visitors
256 read the story to the endThat's 75% of the total page views
20 seconds — average reading time

Пресное мясо с грудки курицы можно приготовить по другому, не как обычно! Если кто-то любит по острее, тогда рекомендуем сготовить жаренную куриную грудку, которая предварительно выдержана для сочности в маринаде, а потом обмажем ее горчицей и обжарим на сковороде. Грудку подают в качестве основного блюда. На 4 порции будут необходимы следующие продукты:

масло сливочное 30 гр. • оливковое масло 2 столовые ложки • панировочные сухари • перец молотый • мякоть с куриной грудки, порезанная ломтиками 600 г. • петрушка 1 пучок • розмарин 1 веточка • горчица 3 столовые ложки

Для маринада: • сок с одного лимона • масло оливковое 3 столовые ложки • соль

Способ приготовления:

1. Готовим маринад: в миске взбиваем сок лимона с 3 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли. Мелко нарезаем зелень и добавляем часть ее в половину маринада. Положите куриные ломтики в контейнер и залейте половиной маринада, оставить в нем на 30 или 40 минут. 2. В нагретую сковородку добавляют оставшуюся половину маринада, потом кусочки куриной грудки 3. Слегка обжаривают так с обеих сторон и приправляют солью по вкусу. 4. С помощью ножа намазывают на куски мяса горчицу. 5. Обваливают их в панировочных сухарях. 6. И обжаривают на горячей сковороде с 30 г. масла сливочного и 2 столовыми ложками оливкового. Когда кусочки будут готовы их приправляют перцем и оставшейся зеленью. Грудки подают на стол горячими.

Узнайте как готовить: Вкусный запеченный рулет из фарша с яйцом

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications