Гречневый суп с курицей

01.11.2017

Гречневый суп с курицей
Гречневый суп с курицей

Что потребуется:

- 500 гр. куриной грудки

- пол стакана гречневой крупы

- 2 шт. моркови

- 3 шт. картофель

- 1.5 л. воды

- 400 гр. фасоли в томатной пасте

Приготовление:

1. Порежьте куриную грудку небольшими кусочками и залейте водой. Поставьте на огонь и варите 15 минут после закипания.

2. Пока курица варится нарежьте средними кубиками морковь и картофель.

3. Морковь поджарьте на сковородке с небольшим количеством воды. Гречку промой и обжарьте на масле.

4. После того как курица будет готова, добавьте в бульон гречку и морковь, варите до полуготовности около 10-12 минут, после добавьте картофель и фасоль. Затем варите еще 15-20 минут до тех пор, пока картошка не сварится.

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Фото: bigmirledy.com