Гренки по-итальянски

06.11.2017

Гренки по-итальянски
Гренки по-итальянски

Что потребуется:

- 15 кусочков багета

- 6 ст. ложек оливкового масла

- 1 зубчик чеснока

- 3 ст. ложки кедровых орешков

- 1 пучок петрушки

- 60 гр. маслин

- тертая цедра 1 лимона

- 600 гр. творожного сыра с овощами

Приготовление:

1. Очистите чеснок и пропустите через пресс.

2. Хлеб смажьте оливковым маслом и чесноком и поджарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета

3. Поджарьте кедровые орешки. Петрушку и оливки мелко нарежьте. Смешайте орехи, зелень и оливки с лимонной цедрой, посолите и поперчите.

4. Намажьте гренки творожным сыром с овощами или травами. Посыпьте жареными орехами с зеленью.

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!