Грузинский аджапсандали

Грузинский аджапсандали
Грузинский аджапсандали

Что потребуется:

- 600 гр. картофеля

- 120 гр. репчатого лука

- 500 гр. баклажанов

- 120 гр. топленого масла

- 30 гр. чеснока

- 300 гр. помидор

- петрушка, сельдерей, укроп, базилик, чабер, эстрагон, мята

- соль

Приготовление:

1. Нарежьте дольками картофель и положите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный лук, масло и тушите на среднем огне.

2. В другую кастрюлю положите нарезанные кружочками баклажаны, добавьте измельченный чеснок, нарезанные помидоры без кожи, немного воды и масло. Тушите до готовности.

3. Добавьте во вторую кастрюлю измельченную зелень, дайте покипеть 2 минуты, затем все переложите в кастрюлю с картофелем и доведите до готовности. Посолите по вкусу.

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Источник: multivarka-vsem.ru