Хлебный шоколадный пудинг

Хлебный пудинг
Хлебный пудинг

Что потребуется:

- 1/2 стакана сыра Филадельфия

- 1/2 стакана упакованы коричневого сахара

- 2 яичных белка

- 1/2 ч. ложки молотой корицы

- 2 стакана обезжиренного молока

- 8 ломтиков цельно зернового хлеба

- шоколад (по вкусу)

Приготовление:

1. В большой миске при помощи миксера взбейте до однородной массы сыр с сахаром. Добавьте яичные белки и корицу, хорошенько перемешайте, затем включите миксер на минимальную скорость и мешая постепенно влейте молоко.

2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в форму хлеб, можно кусками, можно порезать на квадратики поменьше. Плитку шоколада при помощи ножа разрежьте на мелкие кусочки и добавьте к хлебу (количество по вашему предпочтению), сверху залейте все сырной смесью.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте пудинг примерно 35 минут или до готовности. После немного охладите и подавайте к столу.

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Источник: kraftrecipes.com