Капуста Карри. Необычно, вкусно, быстро!

Капуста Карри. 
Капуста Карри. 

Что потребуется:

- 300 грамм белокочанной капусты
- 1 свежий огурчик
- 2 морковки
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка карри
- 100 миллилитров растительного масла
-  2 чайные ложки 9% уксуса
-  по щепотке соли и сахара

Приготовление:

1. Режем тонкой соломкой морковку, полукольцами огурчик.

2. Шинкуем соломкой капустку, добавляем карри, соль, сахар, хорошо перемешиваем, затем добавляем уксус, перемешиваем и ручками немного мнем, оставляем на 10 минут.

3. Разогреваем в сковороде растительное масло, разрезаем на 4 части чесночок и обжариваем его в масле 3 минутки. После обжарки чеснок удаляем, заливаем этим маслом морковку, перемешиваем и даем остыть.

4. Смешиваем морковку, огурцы и капусту, убираем в холодильник, чтобы настоялось - минут 30.

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Фото: salatatarifi.com