Омлет с сыром и ветчиной. Идеальное утреннее блюдо!

24 October 2017

Омлет с сыром и ветчиной.
Омлет с сыром и ветчиной.
Омлет с сыром и ветчиной.

Что потребуется:

- 5 яиц

- 15 мл (1 столовая ложка) сливочного масла

- 30 мл (2 столовые ложки) нарезанной ветчины

- 30 мл (2 столовые ложки) тертого сыра чеддер, либо любого другого в зависимости от вкусовых предпочтений.

- 15 мл (1 столовая ложка) рубленого лука.

Приготовление:

1. Перемешайте в отдельной миске яйца, приправить солью и перцем по вкусу. В сковороде, на среднем огне, расплавьте масло, затем добавьте яйца.

2. Готовьте омлет в течение 2 - 3 минут.

3. Когда края подрумянятся, поместите ветчину, сыр и лук на половину омлета.

4. Сверху начинку накройте второй половиной. Продолжайте готовить в течение 2 минут или до желаемой зажарки. Затем аккуратно выкладываем готовое блюдо на тарелку и подаем с горячими тостами.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Фото: ricardocuisine.com