Булочки пышные с миндалем

Из сдобного теста можно приготовить великолепные булочки с молотым миндалем к воскресному чаепитию.

Итак, для приготовления булочек пышных с миндалем понадобится набор из таких пищевых продуктов как:

- разрыхлитель (один небольшой пакетик);
- несоленое масло сливочное (128 г);
- миндаль измельченный (210 г);
- пшеничная высококачественная мука (120 г);
- крупные куриные яйца сырые (четыре штуки);
- песок сахарный ванильный (один маленький пакетик);
- песок сахарный обычный (128 г).

Предварительно вынуть из холодильной камеры сливочное масло, переложить его в миску и дождаться, когда оно станет очень мягким, затем добавить обычный сахарный песок, а также сахар с ванильным ароматом, вбить необходимое количество куриных яиц. В эту же посуду вместе с малым количеством просеять высококачественную муку пшеничную, далее добавить измельченные миндальные орешки, которые желательно предварительно обжарить.

Перемешать тесто и одинаковыми порциями переложить его в маленькие силиконовые или бумажные формочки, затем при двадцати градусах запекать. После того, как небольшие булочки из сдобного теста с миндалем приготовятся, присыпать их сахарной пудрой и в теплом виде подавать к столу.