Фрикадельки с зеленью и овощами

08.01.2018

Сытное блюдо, которое готовится из говяжьего постного фарша, рубленой ароматной зелени кинзы, а также петрушки, с овощами, называется «Альбондигас», а подают его только в горячем виде.

Кстати, для приготовления такого блюда с говяжьими фрикадельками понадобится также и острый готовый соус «Сальса», который без какого-либо труда приобрести можно в любых магазинах. Состоит такой соус из оливкового масла, разнообразных специй, чесночка или репчатого лук, перчика болгарского, а также томатов.

Можно приготовить и самостоятельно такой пикантный соус, но в этом случае компоненты желательно дополнительно перетирать или же, нарезать очень мелко.

Для приготовления фрикаделек можно использовать мясо любого вида, но самым лучшим вариантом станет фарш и желательно говяжий.

Итак, для приготовления фрикаделек говяжьих с овощами понадобятся такие компоненты как: морковка сырая (две или четыре штуки); отборное молоко (треть стакана); молотый черный перчик (на свое усмотрение); отфильтрованная вода (один литр); соль мелкого помола каменная (на свое усмотрение); репчатый или фиолетовый салатный лук покрупнее (одна штука); свежая ароматная зелень петрушки и кинзы (по одному небольшому пучку); сухари панировочные (треть стакана); говяжий фарш (620 г); готовый соус сальса (один или полтора стакана); клубни картофельные самые крупные (две штуки).

Сначала следует все ингредиенты из приведенного выше списка подготовить таким образом, чтобы они постоянно находились под рукой, кроме того, должны быть рядом специи, а также отфильтрованная предварительно вода. Лишь после этого переходим к приготовлению фрикаделек говяжьих с зеленью и овощами.

В кастрюлю необходимого объема влить нужно отфильтрованную воду, как только она будет доведена до состояния кипения, ее нужно будет на свое усмотрение подсолить.