Слойки классические с плавленым сыром и ветчиной просто и быстро.

09.04.2018

Слойки классические с плавленым сыром и ветчиной просто и быстро.
Слойки классические с плавленым сыром и ветчиной просто и быстро.

Такая выпечка, которую предлагается приготовить из слоеного теста, идеально подходит для повседневного меню, так у любой хозяйки на готовку уйдет минимум времени.

Итак, для приготовления слоек классических с сыром и говяжьей ветчиной понадобится набор из таких ингредиентов как:

- белые семена кунжутные для оформления (на свой вкус);
- слоеное готовое тесто (350 г);
- плавленый сыр (75 г);
- салатные листья крупные (на свое усмотрение);
- яичный желток сырой (одна штука);
- говяжья ветчина (160 г).

Тесто готовое слоеное заранее разморозить, затем раскатать хорошенько в тоненький пласт и нарезать прямоугольниками, далее приготовить нарезку из говяжьей ветчины в виде широких полосок.

Выложить по одной полоске говяжьей ветчины на поверхность каждой заготовки, сверху положить немного плавленого сыра, свернуть все прямоугольники из теста рулетиками или трубочками, закрепить надежно края.

На противень, застеленный заранее промасленной бумагой, выложить заготовки с начинкой из говяжьей ветчины и плавленого сыра, сверху смазать их взбитым сырым желтком и присыпать белыми кунжутными семенами. Далее слойки классические с плавленым сыром и говяжьей ветчиной до образования румяной корочки запекать в течение двадцати минут при 250 градусах, как только вся выпечка будет готова, выложить ее на большое блюдо, застеленное салатными листьями и подавать сразу же к столу.

Если вам понравился рецепт поставьте лайк и подпишитесь будем очень рады вам.