Сырники быстрые воскресные за 10 минут

Сырники быстрые воскресные за 10 минут
Сырники быстрые воскресные за 10 минут

В воскресный день можно приготовить сырнички по быстрому рецепту, а подавать их рекомендуется на ужин с вареньем ил домашней сметанкой.

Итак, для приготовления сырников быстрых воскресных понадобится набор из таких ингредиентов как:

- тонкомолотая мука пшеничная просеянная (четыре ст. ложки с горкой);
- рафинированное подсолнечное масло для обжаривания (шесть ст. ложек);
- домашний творог обезжиренный (520 г);
- тонкомолотая соль (на свой вкус);
- тростниковый песок сахарный (три ч. ложки);
- крупное яйцо сырое куриное (одна штука).

С хорошо просеянной мукой пшеничной соединить куриное сырое яйцо и домашний творог обезжиренный, насыпать соль и тростниковый сахарный песок, руками перемешать хорошенько все ингредиенты, затем из них сформировать плотный колобок и убрать его ненадолго в холодильную камеру.

В это же время в сковородке с толстым дном прогреть необходимое количество рафинированного масла, далее из холодильной камеры достать творожное тесто и разделить его на небольшие шарики, приплюснуть их немного. Обжарить творожные сырнички в горячем рафинированном масле, затем подавать в горячем виде с жидким медом, сгущенным молоком, домашним вареньем или густой сметаной.