Сытный голландский суп со стручковой фасолью и сыром.

31.03.2018

Сытный голландский суп со стручковой фасолью и сыром.
Сытный голландский суп со стручковой фасолью и сыром.

Если в доме имеется стручковая фасоль и твёрдый сыр, то можно приготовить зелёный голландский суп с сыром и стручковой фасолью.

Итак, для приготовления такого супа понадобится набор из таких пищевых продуктов, как:

- веточки свежего укропа (на свой вкус);
- фасоль стручковая (230 г);
- каменная мелкомолотая соль (на свой вкус);
- лук салатный покрупнее (одна головка);
- бульон овощной крепкий (четыре стакана);
- лук-порей (две штуки);
- масло несолёное сливочное (полторы ст. ложки);
- сыр (100 г);
- капуста цветная (один кочан).

Отдельно отварить стручковую фасоль, затем её размять до однородности, далее в большую кастрюлю влить в достаточном количестве овощной бульон и выложить в него фасолевое пюре.

Перемешать и готовить в течение семи минут, нарезать помельче очищенный салатный лук, цветную капусту, а также лук-порей. Выложить эти измельчённые ингредиенты в сковородку и обжаривать в малом количестве масла на сковороде.

Добавить немного питьевой воды в сковородку, прикрыть эту посуду крышкой, тушить овощи на тихом огне до того момента, пока они не будут мягкими.

Далее, насыпать в кастрюлю с овощным голландским супом всю рубленую зелень, а также тёртый сыр и немного соли, перемешать, затем подавать в горячем виде к столу.

Если вам понравился рецепт ставим палец верх нам будет очень приятно .