Вкуснейший рецепт грудинки из баранины

07.01.2018

Заливка:

Бульона три стакана

Сливочного масла столовая ложка

Пшеничной муки столовая ложка

Чеснока два зубка

Все компоненты:

Риса стакан

Три луковицы

Сливочного масла три столовых ложки

Лавровый лист один

Петрушки зелени столовую ложку

Морковь одну

Душистого перца четыре горошины

И все это на килограмм баранины

Предлагаю рецепт грудинки из баранины. Этот рецепт мне достался от Шеф повара нашего ресторана. Хочу поделиться эти шедевром с вами.

Итак, нам потребуется килограмм баранины.

Как всегда, баранью грудинку хорошо необходимо промыть. Затем ее варим, но не полностью, так как дальше будем ее еще и тушить.

А в процессе этой операции, я имею ввиду-варим грудинку, добавляем морковь, лук, душистый перец, корень петрушки и наконец, солим.

Вынимаем полусваренную грудинку из бульона, отделяем кости и режем на кусочки средней величины. И уже кусочки мяса опять ложим в бульон.

Добавляем сюда жир, рис, перебранный и промытый, а также мелко порезаный лук. Варим на плите еще минут пятнадцать. После этого, помещаем в духовку и тушим до полной готовности.

Поджаренную муку варим в бульоне, процеживаем, добавляем мелко порезанный чеснок. Раскладывая в тарелку, поливаем заливкой, сверку добавим петрушку.

Приятного аппетита!