Разгульная жизнь. Байки дядьки Митяя. Что во поле ветер. Беспорядочные связи (5)

1 April 2019
Фотография из открытых источников
Фотография из открытых источников

Что во поле ветер. Беспорядочные связи

Иногда я летал повидаться с сыном. Валентина сошлась со своим бывшим мужем, так что я снимал у кого-нибудь комнату на время, и она приводила ко мне сына. Пообщавшись с ребёнком, накупив ему всяких подарков и сладостей, посетив кинотеатр и детские аттракционы, отвалив своей бывшей порядочную сумму денег и, после всего этого, отправив сына погулять с ребятами во дворе, я, само-собой, приступал ко второй части программы. Мы с большим удовольствием наставляли рога её теперешнему-бывшему мужу. Я чувствовал моральное удовлетворение. Пусть теперь он побудет в моей шкуре рогоносца. Это была своего рода месть, жаль только, что он в то время об этом не знал. Пробыв там несколько дней, я отправлялся дальше.

Так моя жизнь продолжалась ещё несколько лет. Жил я теперь в семейной общаге, где мы с Валентиной обитали прежде, это давало мне больше свободы в плане моего поведения. Теперь никто за мной не следил, никто мне не указывал. Частенько я заводил кратковременные связи. Находил какую-нибудь незамужнюю женщину, искал поприличнее, чтобы и хозяйка была хорошая, и внешность приятная. Мы с ней начинали жить на её территории. Мне нужно было, чтобы за мной ухаживали, чтобы было чисто, сытно и спокойно. Я терпеть не мог никаких замечаний, тем более по поводу выпивки. Так продолжалось до тех пор, пока она меня не начинала доставать. Как только мне надо было свалить от неё, я устраивал скандал, обвинял её в каких-либо грехах и удалялся в свою берлогу. Это было очень удобно.

Одна моя подруга, с ней я встречался иногда, когда у меня наступало полное безденежье, и начинались проблемы со жратвой. Чаще всего она сама меня находила и старалась утащить к себе. А работала она в продснабе, так у неё чего только не было. Она меня и накормит до отвала, и напоит до пьяна, и спать положит, и пописать в туалет сводит. Видать, любила... Но баба была такая толстая и ненасытная, как прижмёт меня, аж дышать тяжело. Я же, всеми правдами и неправдами, старался куда-нибудь сбежать от неё.

Но я не гнушался и замужних баб, не раз влипал во всякие истории из-за них. Помню было у меня свидание с женой милиционера. Кто-то ему намекнул, и он всё ходил под моими окнами, ждал её. Когда мы вышли, то кинулся драться, чуть не застрелил меня, выхватил пистолет, думаю, - Ну всё, конец! Обошлось, только угрожал. Но я струхнул, стал ходить с ракетницей. Я в ту пору работал взрывником, и мне полагалась ракетница для подачи сигналов перед взрывом. Толку от неё было бы, конечно, мало, только попугать кого-нибудь, но так вроде бы спокойнее.

Подцепил заразу от соседки

Зато вот другой случай был, даже смешно. Как-то вечером зашла ко мне замужняя соседка, вроде бы посмотреть телевизор, а свой, как бы, сломался, не показывает. Её муж ушёл на работу в ночную смену. Уселась на кровать, халатик короткий, внизу распахнулся, все ляжки наружу. Я её повалил, она не сопротивляется, ну и, как положено положенной на кровать, оприходовал. А какого же хрена она приперлась, только для этого. Ушла довольная. Так повторилось и на следующий день. Но, утром третьего дня стало понятно, что она меня заразила. Тут уж не до секретов. Схватил я быстро её за «жабры» и в больницу поволок. Положили нас обоих, естественно по разным палатам. Посмотрел я -- там, в больнице, полный бардак. Больные уже не боятся заразы, так что отрываются по полной. Но самое интересное, что муж этой моей соседки приходил её проведывать, ещё и передачи нам носил, подкармливал. Ну разве это мужик? Я бы, на его месте, удавил такую жену.

Читать продолжение

В основу положена реальная история.

Содержание

1. Детство

2. Первая любовь

3. На север в Якутию

4. Семейная жизнь. Рождение сына

5. Что во поле ветер. Беспорядочные связи (вы здесь)

6. Осчастливил бабулю

7. Сватовство

8. Женитьба. Рождение дочери

9. Опять свободен и готов к новым отношениям

10. Новые отношения

11. Третья жена – третья беременность. Рождение сына

12. Пострадал по пьянке

13. Эпилог. Как я чуть не стал преступником

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить выходы новых частей!