Профессиональный видео редактор на телефон

Android - Videoshop - Video Editor

Канули в лету те времена, когда для редактирования или создания своего видеоролика был необходим компьютер или ноутбук. Мобильные ОС, активно и бурно развиваясь, с каждым днем находят всё больше и больше поклонников. И не за горами те дни, когда мобильный телефон сможет заменить собой "средненький" компьютер...

Теперь редактор видео на телефоне - это не только возможность обрезать ролик (или провести "склейку"), но и полноценный набор инструментов для монтажа на высоком уровне. После чего не стыдно выложить свои видео в социальные сети или поделиться с друзьями, родными и близкими - достаточно иметь под рукой лишь смартфон или планшет.

Пользователям операционной системы Android (а также iOS и Windows Phone) сегодня доступно множество видеоредакторов различных по функционалу и возможностям. Имеются как платные, так и бесплатные аналоги, конструкторы со встроенными покупками и прочие решения...
Пользователям операционной системы Android (а также iOS и Windows Phone) сегодня доступно множество видеоредакторов различных по функционалу и возможностям. Имеются как платные, так и бесплатные аналоги, конструкторы со встроенными покупками и прочие решения...

Из этого обширного ряда Videoshop - Video Editor по праву считается одной из лучших программ для монтажа и обработки видео на мобильном устройстве любой платформы. Программа прекрасно чувствует себя на мобильных телефонах и планшетах, идеально подходит для работы с ПК на Android и ТВ-приставках. По своему функционалу приложение ничем не уступает видеоредакторам работающим на ПК (однозначно не хуже чем Windows Movie Maker времен Windows Vista, если кто-то еще помнит те "бородатые" времена =) Она представляет из себя "комбайн" с широкими возможности для работы с видеоконтентом и ограничением тут может стать только фантазия самого автора. Нет никаких проблем, если нужно удалить нежелательные моменты из отснятого видео (у программы имеется своя видеокамера, которая также устанавливается вместе с редактором).

Всё нижеперечисленное - лишь только малая часть возможностей программы.
Всё нижеперечисленное - лишь только малая часть возможностей программы.
Разделить ролик на несколько частей, объединить фрагменты в один фильм, записать и наложить свой звук, добавить музыку, звуковые эффекты (база приложения очень большая: выстрелы, взрывы, удары и пр. каждый сможет найти что-то близкое к тематике отснятого видео) или музыкальные треки из библиотеки, встроенной в саму программу; добавить текст, выбрать анимированные переходы между несколькими роликами, изменить скорость воспроизведения видео или прокрутить его в обратном порядке, изменить масштаб, яркость, контрастность и насыщенность монтируемого ролика. Все это становится доступным благодаря Videoshop - Video Editor.

Интерфейс приложения очень хорошо адаптирован под управление пальцами и будет понятен большинству владельцев смартфонов и планшетов на базе ОС Android. Поддерживается работа с клавиатурой и мышкой (вот это уже настоящая "бомба" для владельцев трансформеров от ASUS - прим. редактора).

Хотя нельзя не отметить что на устройствах с диагональю экрана больше 5,5 дюймов работа с приложением будет более комфортной (всё-таки очень много мелких разделителей выведено в панель инструментов, из-за чего получаются "лишние" движения). Единственным ограничением использования Videoshop - Video Editor на устройстве могут стать несколько завышенные системные требования к аппаратной части смартфона.

Для корректной работы программы необходимо чтобы размер свободной внутренней памяти устройства был не менее 1 ГБ, а размер оперативной памяти составлял 2 ГБ и более.
Приложение работает на операционной системе Android начиная с версии 4.3 и выше.

Ссылка на загрузку программы: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.videoshop.app (Google Play)