Увелка Рис по-средиземноморски. Обед за 1 минуту.

День добрый, дорогой читатель.

Это не первый продукт такого формата у меня в блоге. Была и Чечевица с очень странным вкусом и не плохая Гречка с грибами.

Собственно на этой же волне был куплен и рис, закинут в холодильник и забыт на пол года, благо сроки годности у продукта огромные.

Увелка Рис по-средиземноморски. Обед за 1 минуту.

Ну, с 1-2 порции это вряд ли. Одна.

Увелка Рис по-средиземноморски. Обед за 1 минуту.
Увелка Рис по-средиземноморски. Обед за 1 минуту.

Состав хороший. Но в глаза сразу бросается термоядерная смесь специй.

Увелка Рис по-средиземноморски. Обед за 1 минуту.

На работе есть только СВЧ, поэтому отправляем на 1 минуту.

Увелка Рис по-средиземноморски. Обед за 1 минуту.

Вот так выглядит продукт после разогрева. В помещение витает стойкий запах шалфея.

Увелка Рис по-средиземноморски. Обед за 1 минуту.

Вкус. Очень горький, специй с перебором, полное отсутствие соли. Есть откровенно тяжело, пришлось сдабривать кетчупом.

Итог. Откровенно плохо или на очень большого любителя итальянских трав. Любителям пиццы - не понравится. Чтобы съесть, нужно будет допиливать соусами.