Что едят Японцы?

У японцев в рационе мало мяса, но зато много рыбы, морских водорослей, овощей, фруктов и риса. Вместо привычных для нас сладостей японцы едят мармелад и желатин, основа которых те же морские водоросли. Все продукты, которые едят в Японии, должны обладать полезными свойствами и оказывать живительное и омолаживающее действие на организм. Польза такой традиционной пищи в том, что из организма уходят лишние жиры, вода. Кишечник не засоряется отложениями, как бывает при потреблении тяжелой пищи. Поэтому ожирение, а из-за этого и сердечные, онкологические и нервные заболевания обходят жителей восходящего солнца стороной. Также они употребляют в пищу много зелени и овощей, увлекаются пророщенными зернами (что очень полезно). Едят это потому, что живут у моря, как говориться все доступное и недорогое, да к тому же полезное. Да, ещё они употребляют васаби, жгучий перец и соевый соус в качестве приправы.

Изображение взято с сервиса Яндекс картинки
Изображение взято с сервиса Яндекс картинки