Если питаться только бичпакетами, какой орган откажет первым?

Если все время питаться лапшой быстрого приготовления и готовить ее пожиже, то ничего плохого с вашими внутренними и внешними органами не произойдет, так как организм вам сам подскажет, что надо сделать перерыв в таком питании лапша так надоест, что и в рот "лесть" не будет. А вот если вы будите каждый день запивать её рюмкой алкоголя, то очень скоро получите букет заболеваний и физических в том числе. Например, цирроз печени, желудок заболит в первую очередь, и психически вы преждевременно отойдете в Мир иной. Так что бояться лапши быстрого приготовления не стоит, это не яд, как любой алкогольный напиток или курение, я уж не говорю о наркотиках.

Один мой знакомый три года сидел в колонии. Там в местном ларьке особо взять было нечего и денег мало было, всё заработанное в колонии уходило на чай и на сигареты. А в столовой плохо кормили, какими то отходами и водой чуть похожей на суп. Поэтому роллтон или анаком им там казались лакомством. Вот он три года её и ел. Ничего с ним не сделалось, но когда вышел и стал, есть нормальную пищу, то у него полгода, было какое то расстройство желудка или кишечника. Он пил альмагель и таблетки, какие то. Потом вроде бы всё нормализовалось. В общем, пострадает желудок, к тому же в этой лапше быстрого приготовления нет никаких витаминов и клетчатки, а от этого страдает желудок или кишечник. Могут случиться такие болезни, как гастрит, колит, язва желудка, выпадение прямой кишки вплоть до рака кишечника.

То есть от самой лапши вам ничего особого плохого не сделается, но и хорошего тоже. Так как употребление одного и того же продукта недостаточно для полноценного функционирования организма.

Изображение взято с сервиса Яндекс картинки
Изображение взято с сервиса Яндекс картинки