Зачем вялят помидоры?

Для чего же вялят помидоры? А вялят их для многого. Например для того чтобы сделать шикарный утренний бутерброд с хрустящим хлебом чиабатта, сыром и ломтиками лоснящихся ароматных долек помидорчиков. Для того чтобы зимой душистые помидорки положить в пиццу и получить божественный вкус и аромат. Чтобы добавить пару вяленых ломтиков в омлет, превратив его в лакомое угощение, или забросить их в супчик. И тогда самая заурядная похлёбка превратится в ароматное наслаждение.

Но вялить можно не только помидоры, но еще и баклажаны и так же приготовить их на зиму. Можно вяленые помидоры с баклажанами вместе складывать в банки и также, с любимыми приправами и чесноком, делать заготовки на зиму. Вялить овощи очень удобно, в плане того, что их можно разместить в большом количестве в минимальном числе банок и при этом мы получаем очень вкусный деликатес.

Изображение взято с сервиса Яндекс картинки
Изображение взято с сервиса Яндекс картинки