Басков и Лопырева все же поженятся

19.10.2017

Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой должна была прогреметь на всю страну еще 5 октября. Но в последний момент звезды объявили: все отменяется.

На все нападки Виктория и Николай отвечают только одно: верят люди или нет, а они готовы строить свое семейное счастье Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
На все нападки Виктория и Николай отвечают только одно: верят люди или нет, а они готовы строить свое семейное счастье Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Сейчас Николай Басков уверяет: торжество перенесли по просьбе его мамы. А ролики в соцсетях красноречиво говорят о том, что звезды счастливы вместе.

Николай Басков выложил в сети видео с банкета по случаю своего дня рождения, который прошел на днях в Баку. Пользователи уже окрестили застолье репетицией свадьбы, ведь поздравить своего жениха приехала красавица-модель Виктория Лопырева.

— Нельзя любить человека и не быть ему другом, как нельзя дружить с человеком, не любя его. Спасибо твоим родителям за то, какой ты. И спасибо всей Вселенной за то, что ты есть в моей жизни! — так Виктория поздравила избранника.

Пара уверяет: свадебные приготовления продолжаются. Вот только к теме самой церемонии они вернутся уже после чемпионата мира по футболу.

— Перенести дату бракосочетания попросила нас моя мама, — признался певец в одном из телешоу. — В день, который мы выбрали, она много лет назад потеряла своего отца. Не хотелось, чтобы радостное событие было омрачено.

Изначально эпицентром праздника был избран город Грозный. Правда, люди на страницах соцсетей шутили, что такого напора чеченская столица может и не выдержать. Дело в том, что 5 октября там одновременно отмечают День города и день рождения Рамзана Кадырова.

И все это — с настоящим кавказским размахом.

Надо сказать, что Николай Басков в этот день был в Грозном и вместе с остальными гостями чествовал именинника.

Что же касается свадьбы, то пока новая дата церемонии не называется.

— Интересно, если они говорят, что поженятся после чемпионата мира по футболу, они имеют в виду чемпионат 2018-го или 2020 года? — шутят пользователи в соцсетях.

На все нападки Виктория и Николай отвечают только одно: верят люди или нет, а они готовы строить свое семейное счастье.

— Мы не будем никому ничего доказывать, — говорит Виктория. — Мы просто хотим жить. И мы счастливы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Лопырева опубликовала трогательное поздравление с днем рождения, адресованное Николаю Баскову

Российская модель и телеведущая 15 октября опубликовала в Instagram трогательное поздравление, адресованное певцу Николаю Баскову.  (далее..)