Эксперт: Существование пришельцев в современном мире не вызывает вопросов

10.03.2018

Уфологи заявили, что следующая атака пришельцев на Землю произойдет в районе Вашингтона.

Фото: кадр из фильма "5 элемент"
Фото: кадр из фильма "5 элемент"

Эксперт по аномальным явлениям Алексей Команев прокомментировал "ВМ" данное открытие:

-Поведение неопознанных летающих объектов очень непредсказуемо. Следить за ними очень трудно. К примеру, их технику могут засечь радары, но визуально сами объекты видны не будут, и наоборот. Это необъяснимая чехарда. Поэтому предсказать, как НЛО будут отображаться на нашем оборудовании, очень сложно.

Он добавил, что существуют пики активности появления НЛО на Земле.

-Примерно на 12-15 лет происходит условное затишье, когда их наблюдают редко. Затем 2-3 года наблюдается повышенная активность. В это время НЛО видят на порядок больше по всей планете,- отметил Команев. - Мне вспоминается пик с 1988 по 1992 годы, когда в нашей стране половина жителей увидела нечто аномальное. Существуют и аномальные зоны. Людям кажется, что если они туда приедут, то обязательно что-то увидят. На самом деле это, конечно, не так. Никаких гарантий наблюдений никто не даст. Аномалии тем и отличаются, что они непредсказуемы.

Уфолог также отметил, что условия и места, где НЛО были обнаружены, тоже не повторяются. По его мнению, при определенной доле везения с неопознанным можно столкнуться в любой точке мира.

Однако эксперт по аномальным явлениям заявил, что вычислить конкретное места, куда приземлятся пришельцы, невозможно.

- Все разговоры об ударах по конкретным городам, в частности по Вашингтону, я бы назвал бредом. Этому нет никаких доказательств, и технологий получения информации о подготовке атак пришельцами не существует, - добавил он. - Все рассуждения об их высадках исходят из того, что люди судят поведение пришельцев по себе. Земляне проецируют свое поведение в тех или иных ситуациях на поведение НЛО. Мы не знаем их логику, интеллект, оружие и устройство двигателей летательных аппаратов. Но то, что пришешьцы существуют, на мой взгляд, в современном мире уже не вызывает вопросов, -заключил уфолог.

ПО ТЕМЕ

Уфологи: Пришельцы готовятся нанести удар по Вашингтону