Маликов- молодой отец, Пугачева- молодая мать...

27.01.2018

Бэби-бум в мире шоу-бизнеса. По сообщениям СМИ, Дмитрий Маликов и его жена вновь стали родителями. Рожали не сами, ребенка вынашивала суррогатная мать.

https://www.instagram.com/alla_orfey
https://www.instagram.com/alla_orfey

Маликовым, вообще-то, в этом возрасте полагается уже становиться дедом - его дочь совсем Стефания взрослая. Но он и жена Елена - молодые родители. Понятно что для мужчины это вообще нормально - стать молодым отцом. Но, как правило, к младенцу прилагается и новая жена - молодая.

В каком-то смысле, я, практически ровесница Маликова, ему завидую. Так хочется вдохнуть теплый молочный запах младенца, нянчить его, читать свои любимые книжки. Надежда на внуков. Вдохну, понянчу, почитаю. Бог даст.

Это естественный ход событий.

Но звездам-то так не хочется становиться бабушками и дедушками! Они же у нас "вечно юные". Вот и Алла Борисовна - стала матерью двойняшек аж за шестьдесят. Симпатичные дети, я смотрю их фотографии и размышляю: что лучше - иметь такого вот маленького человечка или иметь заслуженный покой? Для всего ведь - свое время. И ладно сейчас. А вот вырастет малыш. Ему двадцать, а тебе сколько? Ко всем на школьную линейку пришли молодые родители, а твой ребеночек - с "дедушкой" за ручку.

Да, индустрия красоты не стоит на месте, может, внешне и "подтянут". Все равно - "подтянутые" шестьдесят и свои тридцать это две большие разницы. А силы все равно уже не те. Чтобы бессонные ночи, поликлиники-ветрянки и все такое прочее.

Но звезды всегда позволяют себе чуточку больше, чем простые смертные. Их даже не касаюсь: у них жизнь другая. Бессонные ночи с младенческими коликами возьмут на себя специально обученные люди. Оставив звездам фотосессии для глянца с кукольно одетым малышом.

А простые смертные, в свою очередь, всегда берут пример со звезд. Ну как сейчас, вслед за всем нашим шоу-бизнесом, начнут рожать ближе к пенсии! Одних детей вырастили, теперь - других.

Хотелось бы мне предостеречь от этого. У "звезд" будут мамки-няньки. А у вас - нагрузка по полной программе. Не каждый выдержит.

А вот еще появилась крамольная мысль: продолжительность жизни неуклонно растет, а ну как начнут через двадцать лет "рожать" с помощью сурмам аж в сто?

Лично мне это не нравится. Но у каждого своя голова на плечах.

А Дмитрий Маликов и его жена Елена люди в высшей степени симпатичные и приятные. Хочется пожелать им и новорожденному всего самого-самого.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"