Вероника Кастро. Что сейчас происходит в жизни «Дикой Розы»

В четверг, 19 октября, мексиканской актрисе и певице Веронике Кастро исполнилось 65 лет.

Вероника Кастро продолжает активно появляться на публике и не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов 
Фото: Валерий Христофоров/ТАСС
Вероника Кастро продолжает активно появляться на публике и не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов Фото: Валерий Христофоров/ТАСС

Кастро известна, в основном, по ролям в сериалах «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза». 248-серийный сериал «Богатые тоже плачут» в свое время получил небывалую популярность у советского зрителя, а песня  «Rosa salvaje», звучавшая в «Дикой Розе», стала своеобразной «визитной карточкой» актрисы. «ВМ» выяснила, как сейчас живет Вероника Кастро.

КАРЬЕРА

Когда популярность двух «коронных» проектов Вероники Кастро пошла на спад, актриса нашла новую нишу – стала ведущей шоу-программ.

Сейчас она работает над одним из таких шоу в Мексике, а также является частым гостем других подобных проектов.

Кроме того, Вероника Кастро продолжает выступать как певица. Всего она выпустила 26 музыкальных дисков. 

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

А вот замужем актриса, покорившая зрителя в роли 17-летней девушки, которая влюбила в себя главного героя «Дикой Розы», никогда не была. В настоящее время Кастро живет  с матерью в большом особняке. 

У Вероники Кастро двое сыновей от разных отцов. Младший, Майкл - продюсер и режиссер, однажды Кастро даже снялась в его картине в роли матери главного героя. 

Старший сын Кастро Кристиан сделал в Латинской Америки успешную карьеру певца. Что касается его личной жизни, один из браков Кристиана, по слухам, послужил причиной его размолвок с матерью. Как сообщают СМИ, Вероника Кастро узнала о том, что у нее родилась внучка, не напрямую от сына, а из публикаций в газетах. Однако сейчас актриса наладила отношения со старшим сыном и любит устраивать семейные торжества и баловать внучку. 

ВНЕШНИЙ ВИД

Вероника Кастро по-прежнему много появляется на публике. Актриса не скрывает: чтобы выглядеть молодо, она не раз прибегала к услугам пластических хирургов.

Также она признается, что поддерживать себя в хорошей форме ей помогают генетика и жизнерадостность. 

КСТАТИ

7 лет назад, в 2010 году, Вероника Кастро посетила российскую столицу, где поучаствовала в качестве члена жюри в шоу «Минута славы».

Со сцены шоу Кастро исполнила основную песню телесериала «Богатые тоже плачут».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Легендарная "Дикая Роза" Вероника Кастро: Я бы еще раз с удовольствием приехала в Россию

Вероника Кастро родилась 19 октября 1952 года в Мехико в многодетной семье. К осуществлению мечты стать актрисой будущая звезда мексиканских теленовелл шла с 15 лет - именно в этом возрасте Кастро впервые снялась в сериале. Во время учебы девушка подрабатывала на съемках в фотоновеллах, работала диктором на радио. В 1970 году дебютировала как актриса кино. (далее..)

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ НА САЙТЕ "ВМ"