5 надежных автомобилей до 250 000 рублей

Приобрести собственный автомобиль сегодня под силу каждому человеку, ведь рынок подержанных авто пестрит множеством предложений. Даже за 250 000 рублей можно подобрать отличный вариант надежного и качественного автомобиля, который будет служить вам долгие годы. Но не стоит спешить в принятии решения, ведь покупка машины с рук - дело весьма серьезное и опасное. Чтобы оградить вас от обмана, мы сформировали подборку из 5 долговечных, надежных и приспособленным к российским дорогам и погодным условиям автомобилей.

5. Hyundai Sonata 2005 года. Красивый седан пользуется большой популярностью среди российских автолюбителей благодаря оригинальному дизайну кузова, просторному и эргономичному салону и хорошей адаптированностью к сложным погодным условиям нашей страны. Приёмистый двигатель объемом 2,0 литра мощностью в 131 лошадиную силу дает отличный разгон до сотни и выше. Надежная многорычажная подвеска не подведет в дороге, коробка передач работает мягко, а экономный расход топлива служит приятным дополнением к множеству достоинств автомобиля. Средний ценник на вторичном авторынке составляет около 250 000 рублей.

Hyundai Sonata 2005 года
Hyundai Sonata 2005 года
Салон Hyundai Sonata 2005 года
Салон Hyundai Sonata 2005 года

4. Toyota Corolla 2003 года. Этот автомобиль наделен приятной внешностью и отличными техническими характеристиками, россияне любят его за идеально сбалансированную подвеску, качественную отделку салона с использованием высококлассных материалов, огромный багажник и доступность запасных частей. В салоне этой машины в любое время года можно чувствовать себя комфортно: мощный кондиционер быстро охлаждает в жару, а двигатель заводится с первого раза даже в лютые сибирские морозы. Бензиновый силовой агрегат объемом 1,4 литра мощностью 97 лошадиных сил весьма экономичен на трассе. На Королле можно смело отправляться в путешествие по нашей необъятной Родине, не опасаясь внезапных поломок в дороге. За этот надежный автомобиль на вторичном рынке просят в среднем 240 000 - 250 000 рублей.

Toyota Corolla 2003 года
Toyota Corolla 2003 года
Салон Toyota Corolla 2003 года
Салон Toyota Corolla 2003 года

3. Volkswagen Passat 2002 года. Этот надежный немец стойко переносит все тяготы езды по нашим сложным дорогам, гарантируя владельцу безопасность и комфорт. Вместительный эргономичный салон, емкий багажник, отличный обзор и легкая управляемость делают любое путешествие наслаждением. Мощный движок объемом 1,8 литра на 150 лошадиных сил вкупе с капитальной коробкой передач придает уверенности автовладельцу как в городе, так и на трассе. При этом расход топлива весьма скромный, а обслуживание автомобиля недорогое. Образец немецкой выдержки можно приобрести в подержанном, но весьма неплохом состоянии на вторичном рынке России в среднем за 250 тысяч.

Volkswagen Passat 2002 года
Volkswagen Passat 2002 года
Салон Volkswagen Passat 2002 года
Салон Volkswagen Passat 2002 года

2. Mitsubishi Lancer 2006 года. Этот выносливый японский автомобиль заслужил доверие множества автовладельцев своей долголетней бесперебойной работой. Зачастую российские автолюбители превращают легковой транспорт в грузовой, перевозя массу полезных вещей на дачу в летний период времени или отправляясь на рыбалку. Lancer молчит и терпит такое отношение долгие годы, верно служа своему хозяину и покорно открывая вместительный багажник и удобно складывая задние сиденья. Силовой агрегат объемом 1,6 литра мощностью 98 лошадиных сил не очень прихотлив к качеству топлива и потребляет его в умеренных количествах. Эта машина в подержаном состоянии стоит примерно 240 000 рублей.

Mitsubishi Lancer 2006 года
Mitsubishi Lancer 2006 года
Салон  Mitsubishi Lancer 2006 года
Салон Mitsubishi Lancer 2006 года

1. Opel Astra 2008 года. Этот автомобиль является еще одним отличным примером непревзойденного немецкого качества. Автовладельцы отдают ему предпочтение по причине низкой стоимости запчастей и обслуживания и экономичного потребления топлива. Высокий дорожный просвет бережет авто на неровных дорогах, в салоне достаточно места даже для высоких пассажиров, а богатая комплектация доступна за небольшие деньги. Машина легко заводится в сильные морозы благодаря надежному двигателю объемом 1,6 литра мощностью 115 лошадиных сил. Качественный и удобный в управлении автомобиль даже в б/у состоянии служит верой и правдой долгие годы, на вторичном рынке за него просят около 250 000 рублей.

Opel Astra 2008 года
Opel Astra 2008 года
Салон Opel Astra 2008 года
Салон Opel Astra 2008 года

Друзья, напоминаем, что мы ничего не продаем и не навязываем, а лишь делимся св вами своими знаниями в области автомобильной индустрии. Прежде чем приобретать подержанный автомобиль, подумайте дважды и перепроверьте все досконально: VIN номер авто можно проверить через интернет, а оценку технического состояния лучше доверить специалисту. Удачи вам в приобретении железного коня и ни гвоздя ни жезла на дороге! Не забудьте оценить статью и подписаться на канал, вам не сложно, а нам приятно!