Hyundai HB20 за 49 990 долларов из США

Привлекательный дизайн, четкая обработка и передовые технические характеристики делают Cadillac ATS 2019 выдающимся среди сегодняшнего урожая небольших роскошных купе. Тесное пространство салона и небольшой багажник ограничивают его ежедневную практичность, но в целом ATS является одним из самых отличительных роскошных купе.

Купе ATS-это больше, чем просто красивый двухдверный Кэдди. Легкая масса, выбор четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом или V6, а также две доступные установки подвески дают ATS тот вид производительности, который обычно зарезервирован для установленных в Европе роскошных спортивных купе. Но с удобными сиденьями, тихой ездой и гладким дизайном, ATS не оставляет свои повседневные дорожные манеры.

Есть свои причуды. ATS жертвует некоторой функцией с ее аккуратными размерами кабины, тесным задним сиденьем и маленьким багажником. Четырехцилиндровые звуки скрипучие и грубые под exertion; мы порекомендовали бы покупателей рассматриваем опционное V6. Технический интерфейс сенсорного экрана CUE значительно улучшился с момента его дебюта, но нам все еще неудобно работать с простыми информационно-развлекательными функциями с мягкими сенсорными ползунками и запутанными меню.

Успех в этом переполненном, конкурентном сегменте-высокий порядок, но купе ATS является законным соперником для покупателей, рассматривающих спортивные роскошные купе, такие как Mercedes-Benz C-Class, BMW 2 Series и 4 Series, а также Audi A5.

2019 Cadillac ATS купе конфигурации

Cadillac ATS Coupe 2019 года-это четырехместное компактное роскошное купе, предлагаемое в четырех уровнях отделки салона: базовый, роскошный, премиум-класса и премиум-класса. База достаточно хорошо оборудована, а роскошь и роскошь премиум-класса добавляют все более роскошные и ориентированные на безопасность функции. Премиальная отделка производительности, с ее спортивной подвеской и шинами, среди других особенностей, лучше всего подходит для водителей-энтузиастов.

Базовые и роскошные планки поставляются с турбированным четырехцилиндровым двигателем (272 лошадиных силы, крутящий момент 295 фунт-футов) в паре с восьмиступенчатой автоматической или шестиступенчатой механической коробкой передач и задним приводом. Полный привод является дополнительным, но только с автоматической коробкой передач. Премиальные модели класса люкс и премиум-класса оснащены 3,6-литровым двигателем V6 (335 л. с., 285 фунт-фут) в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и задним приводом. Полный привод является опцией "премиум" класса люкс; премиум-отделки задний привод только.

Основные стандартные функции базовой отделки включают 18-дюймовые легкосплавные диски, боковые зеркала с подогревом, камеру заднего вида, бесключевой вход и зажигание, регулируемые по мощности передние сиденья и обивку из искусственной кожи. Технические характеристики включают обновленный интерфейс CUE с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, услуги OnStar с точкой доступа Wi-Fi 4G LTE, звуковую систему Bose, спутниковое радио, интеграцию Apple CarPlay и Android Auto smartphone, зарядку беспроводного устройства, три порта USB и дополнительный аудиовход.

Роскошная отделка добавляет адаптивные ксеноновые фары, передние и задние датчики парковки, кожаную обивку, дополнительные регулировки мощности переднего сиденья, подогрев передних сидений, подогрев руля и настройки памяти сиденья водителя. Варианты включают модернизированную версию сигнала связанного с навигацией и выходом силы домочадц-типа 110 Вольтов. Безопасность пакет добавляет функции помощи водителю, такие как переднее столкновение оповещения, предупреждение переулка и удержания полосы движения Assist, слепое пятно мониторинга, задние кросс-трафика оповещения, автоматический дальний свет и стеклоочистители с датчиками дождя, и безопасность оповещение кресло, которое вибрирует сиденья водителя предупредить переулок дрифт, возможных столкновений и других опасностей.

Премиальная роскошная отделка добавляет уникальные 18-дюймовые колеса, люк на крыше, адаптивные высокие лучи, дворники с датчиком дождя и функции помощи водителю в обеспечении безопасности и безопасности.

Премиальная отделка включает в себя все вышеупомянутые функции, а также высокопроизводительные шины, спортивную подвеску, адаптивные амортизаторы подвески, задний дифференциал с ограниченным скольжением, дисплей на голове и регулируемую рулевую колонку.

Многие стандартные функции на верхние планки являются необязательными для нижней планки. Пакет помощи водителю, доступный на премиальных роскошных и премиальных стимах производительности, добавляет головной дисплей, адаптивный круиз-контроль и передовые технологии безопасности, включая переднее и заднее смягчение столкновения и автоматическое аварийное торможение. Зарядка беспроводного устройства также доступна как автономный вариант.

Пакет Track Performance, доступный только на премиальной отделке производительности, добавляет сверхмощный вентилятор охлаждения двигателя и обновленные тормозные колодки. Все заднеприводные базовые, роскошные и премиальные роскошные отделки могут добавить пакет обновления подвески V-Sport Performance, который добавляет 18-дюймовые колеса, спортивную подвеску и высокопроизводительные шины.

Подростковые функции водителя Cadillac также являются стандартными. Они позволяют владельцам ограничивать определенные функции, когда молодые водители находятся за рулем, такие как приглушение звука до тех пор, пока пассажиры переднего сиденья не пристегнут ремни безопасности или не запретят водителям отключать системы безопасности, такие как контроль тяги. Подросток водитель может также захватить данные-в том числе расстояние приводом, максимальная скорость, превышение скорости предупреждения и жесткого торможения события — и генерировать "табель" для владельцев, чтобы рассмотреть с молодыми водителями.

Испытанная отделка

Каждый автомобиль обычно поставляется в нескольких версиях, которые принципиально похожи. Рейтинги в этом обзоре основаны на нашем полном тесте седана Cadillac ATS (3.6.L 6-cyl | 8-speed automatic | RWD).