Jeep Compass поднялась в цене на 3000$

С 1988 года BMW M5 заинтриговал любителей вождения в Соединенных Штатах сочетанием мощности, точности управления и четырехдверной практичности. Последнее поколение M5, представленное только в прошлом году, является самой мощной версией, и она также может быть одной из лучших.

2019 M5 имеет двойной турбированный 4,4-литровый V8, который развивает 600 лошадиных сил и 553 фунт-фут крутящего момента. В этом году новая версия для соревнований выдает еще 17 л. с. и имеет немного более широкий диапазон крутящего момента, что дает ему небольшое преимущество в линейной производительности. Единственная коробка передач для M5-это восьмиступенчатая автоматическая. Он так же искусен в быстром, четком переключении передач, как и в почти незаметных переключениях во время ежедневных поездок.

Специальная полноприводная система помогает использовать всю эту мощность, а не жарить задние шины в течение всего дня. Но на всякий случай вы тот, кто любит время от времени заниматься жареной шиной, у M5 есть специальный режим заднего привода, который сделает очевидным, почему BMW решил переключиться на полный привод. Те, кто знаком с предыдущим поколением M5, должны знать, что эта новая модель гораздо более динамично приятна и привлекательна в управлении. Это еще большой седан, но он скрывает это очень хорошо.

Интерьер типичный BMW-шикарно спроектирован и удобен, но с меньшим количеством изысков, чем вы найдете в роскошных седанах от Audi и Mercedes-Benz. Места предлагают чудесные уровни поддержки и регулировки, и никакой недостаток кнопок и переключателей с которыми установить головокружительное количество установок системы. Множество функций являются стандартными, хотя BMW по-прежнему дает вам выбор добавления через пару пакетов опций и несколько дополнений.

Итог: Если вы хотите иметь свой спортивный автомобиль и ездить на нем, M5 является одним из лучших вокруг. Вы даже можете утверждать, что это как две машины в одном, если это помогает оправдать цену.

2019 конфигурации BMW M5

BMW M5 2019 года выпускается в двух вариантах: стандартном и конкурентном. Оба оснащены 4,4-литровым двигателем V8 с турбонаддувом. Он производит 600 лошадиных сил (617 л. с. Для соревнований) и 553 фунт-фут крутящего момента. Включение питания на всех четырех колесах-это восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Стандартные функции включают в себя 19-дюймовые колеса, легкую карбоновую крышу, адаптивную подвеску, адаптивные светодиодные фары, силовую панель, 20-позиционные регулируемые передние сиденья, головной дисплей, подогрев рулевого колеса и передних сидений, внутреннее освещение, подключение Apple CarPlay и 10,2-дюймовую сенсорную навигационную систему. M5 оснащен 16-акустической системой объемного звучания Harman Kardon. Стандартные характеристики безопасности включают предупреждение отклонения майны, обнаружение слепой зоны и переднее смягчение столкновения.

Есть два варианта пакетов. Пакет Driving Assistance Plus улучшает бортовой пакет безопасности, добавляя Active lane keeping assist, переднее и заднее предупреждение о перекрестном движении и адаптивный круиз-контроль. Исполнительный пакет добавляет множество роскошных функций, таких как четырех-зонный климат-контроль, мощность задний зонтик с ручным боковое окно оттенков, модернизированные передние сидения с массажем и вентиляцией, подогрев задних сидений, беспроводная зарядка телефона, встроенный в Wi-Fi точку доступа, автоматического мягкого закрывания дверей, передние и задние датчики парковки, система автоматической парковки и кругового обзора система видеонаблюдения.

Множество отдельных вариантов, которые охватывают производительности, роскоши и безопасности доступны. К ним относятся большие 20-дюймовые колеса, карбоновые тормоза, камера ночного видения, развлекательная система на заднем сиденье, люк на крыше и аудиосистема с 16 динамиками Bowers & Wilkins. Пакет водителя M повышает максимальную скорость M5 до 189 миль / ч (со 155 миль / ч) и включает в себя день профессионального обучения вождению.

Испытанная отделка

Каждый автомобиль обычно поставляется в нескольких версиях, которые принципиально похожи. Рейтинги в этом обзоре основаны на нашем полном тесте BMW M5 (turbo 4.4 L V8 | 8-speed automatic | AWD).