Новая Toyota RAV4 представлена ​​в Нью-Йорке - фотографии

Когда вы ищете лучший внедорожник для своей семьи, есть много факторов, которые следует учитывать. Размер, безопасность и производительность-все это часть уравнения, но даже самые популярные внедорожники и кроссоверы идут на некоторые компромиссы. Есть десятки вариантов, почти в каждой категории, поэтому выбор правильного внедорожника может усложниться.

Чтобы помочь вам сузить поиск, мы расскажем вам о самых популярных семейных внедорожниках и кроссоверах на основе экспертного тестирования Edmunds. Но дело не только в том, что мы думаем, но и в ваших конкретных потребностях и обстоятельствах. Итак, давайте начнем с нескольких советов по покупке, которые относятся к любому, кто покупает лучший семейный внедорожник.

Кстати, если вы просто здесь для экспертных оценок и рекомендаций, прокрутите вниз пару разделов, и вы можете погрузиться прямо.

Найти лучший семейный внедорожник для вас

В качестве первого шага мы рекомендуем определить обязательные функции для вашей семьи, чтобы вы могли обойтись без внедорожников, которые не доставляют. Размер-хорошая отправная точка. Насколько велика ваша семья и насколько готовы ваши близкие поделиться своим пространством? Большинство компактных и средних внедорожников вмещают пять в два ряда, но многие также предлагают вариант третьего ряда. Грузовое отделение также важно, так как все эти пассажиры должны иметь много вещей, чтобы носить с собой. Самые маленькие внедорожники и кроссоверы имеют достаточно места для пяти и не намного больше, в то время как самые большие семейные внедорожники могут вместить до девяти пассажиров и все, что они могут принести. Не забывайте, что размер обратно коррелирует с пробегом газа, вообще говоря, поэтому, если вам нужен максимальный mpg, пойдите с самым маленьким внедорожником, с которым вы можете жить.

Лучшие Семейные Внедорожники Edmunds

Давайте посмотрим на последние результаты программы тестирования Edmunds. Наша команда по тестированию автомобилей ежегодно проводит около 200 тестов и оценивает каждое транспортное средство по пятизвездочной шкале. Только лучшие исполнители делают разрез для наших рейтинговых списков. Вот лучшие внедорожники для семей, по мнению наших экспертов транспортных средств.

Лучшие 3-рядные внедорожники для семей

Если вы планируете использовать третий ряд в своем семейном внедорожнике, мы предпочитаем более крупные автомобили среднего класса, так как они используют карликовые платформы для утонченной динамики вождения. Но если вы также планируете сделать серьезную буксировку или буксировку, мы бы указали вам на настоящие полноразмерные внедорожники с грузовыми опорами, такими как новая экспедиция Ford. Модели среднего размера предлагают достаточно места в третьем ряду, чтобы удобно разместить детей и даже разместить взрослых для более коротких поездок, в то время как полноразмерные внедорожники предлагают прочность промышленного класса и еще больше места, а также много полезного грузового пространства позади третьего ряда.