Новый Yaris Седан 2018 года за 39 400 долларов США

09.04.2018

Toyota запускает на внутреннем рынке новый Yaris Sedan 2018 - компактный седан, который будет выпускаться в Бразилии еще в 2018 году - для представления в Сан - Паулу автосалоне в ноябре.

 Yaris Седан 2018
Yaris Седан 2018

Ярис Седан прибывает в Мексику, импортированную из Таиланда вместе с Ярисом Хэтчем. Переработанная модель основана на платформе Etios Sedan, но с совершенно новой внешней и внутренней эстетикой.

Yaris Sedan
Yaris Sedan

Серии Yaris Sedan чище, чем предыдущая модель. Передняя спортивная широкая решетка с противотуманными фарами в версиях верхнего уровня - S.

Toyota Yaris
Toyota Yaris

Транспортное средство имеет длину 4,425 метра, ширину 1,73 метра, 2,55 метра между осями и общую высоту 1,47 метра. Свободный дорожный просвет составляет 15,3 см, а сухой вес - 1030 кг.

Ширина Toyota Yaris
Ширина Toyota Yaris

В Мексике Yaris использует 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, используемый в Etios, с 107 л.с. при 6000 об / мин и максимальным крутящим моментом 14,1 Kgfm при 4200 об / мин. Двигатель связан с механической коробкой передач с пятью скоростями или с автоматическим CVT с 7-ступенчатой ​​симуляцией.

Салон Toyota Yaris
Салон Toyota Yaris

У Yaris есть подвеска, предназначенная для установления приоритетов комфорта. Передняя часть имеет стойку McPherson, а задняя часть - полунезависимая торсионная балка со спиральными пружинами и стабилизатором. Существует даже электрическое рулевое управление.

Медиа Toyota Yaris
Медиа Toyota Yaris

В интерьере есть место для пяти человек, но колесная база 2,55 метра, такая же, как люк. Панель управления оснащена центральной консолью, которая объединяет мультимедийный центр с DVD-плеером и SD-картой, зеркалированием экрана, входом AUX + USB, Bluetooth и Wi-Fi. Рулевое колесо содержит многофункциональные элементы управления, избегающие отвлекающих факторов во время вождения.

Кузов Toyota Yaris
Кузов Toyota Yaris

Среди функций безопасности в Серии Ярис - HAC (Hill-start), ABS (антиблокировочная тормозная система), BA (аварийная помощь при экстренном торможении), EBD (электронное распределение тормозного усилия ), VSC (контроль стабильности) и TRAC (контроль тяги).

Ярис Седан
Ярис Седан

Ярис Седан доступен в Мексике в четырех версиях: Core MT $ 39 400, Core CVT $ 44 400; S MT $ 45 тыс. И S CVT $ 48,200, в белом, серебристом, металлическом сером, черном, металлическом красном, металлическом синем. Для сравнения, Corolla LE CVT, эквивалентный нашему GLi 1.8 CVT $ 60 тыс.

Ценовая оценка - Бразилия

Итак, если бразильский Yaris поддерживает коэффициент цены, подтвержденный в Мексике, в Бразилии основной показатель Yaris Sedan CVT составит около $ 69 тыс., тогда как верхняя часть диапазона составит 76 тыс. $.