Обзор Citroen C4 Cactus (выпуск №166)

PSA готовит запуск обновленный C4 Cactus на российском рынке c 1 июня. Citroen C4 Cactus теперь не кроссовер, а хэтчбек, но все же был создан чтобы конкурировать на рынке с Honda HR-V, Hyundai Crete, Jeep Renegade, Nissan Kicks и другими.

Citroen C4 Cactus 2018 года
Citroen C4 Cactus 2018 года

У Citroen C4 Cactus все тот же ни грамму нетривиальный дизайн, хотя внешне он изменился достаточно сильно, во всем хоть и понемногу. По сути каждая кузовная панель здесь новая. При длине 4 метра 17 сантиметров он совсем не выглядит громоздким, база осталась прежней, свесы короткие, а из-за того что пропали рейлинги на крыше, он еще и кажется меньше предшественника.

Citroen Cactus салон
Citroen Cactus салон

Citroen C4 Cactus на данный момент доступен в двух моторах: Турбобензин: 1.2 литра с мощностью 110 лошадиных сил и Турбодизель: 1.6 литра с мощностью 100 лошадиных сил. На 100 километров пути расходуется 6,1-6,8 литров топлива с учетом характера вождения.

Citroen внесла коррективы в национальную платформу Cactus, которая, хотя и была получена из того, что используется в Peugeot 208, 2008 и C3, позволяет распределить двигатель 1.6 THP Flex с автоматической коробкой передач.

Citroen Cactus 2018 года
Citroen Cactus 2018 года

Если Вы хотите, чтобы мы написали полный обзор C4 Cactus + видео, то ставьте лайки. Так мы поймем, что данный автомобиль заинтересовал вас. Набрав 300 лайков, мы сделаем детальный обзор с применением и участием нашего нового дрона (P.S. теперь видеообзоры будут динамичными и эффектными).

Стать обладателем этой стильной версии можно будет, заплатив от 1 166 000 рублей. Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть впереди всей планеты, что касается автомобильных новостей.