Обзор Kia Sorento (выпуск №74)

21 April 2018

В российские автосалоны Kia Motors поступили новые модели Kia Sorento 2018 года, теперь есть два новых варианта: S.172 и S.275.

Kia Sorento 2018 года
Kia Sorento 2018 года

Цель выхода на рынок 4x4 заключалась в том, чтобы удовлетворить высокий спрос на российских и китайских рынках, которые стремятся иметь просторный, премиальный автомобиль, который можно использовать в сельских районах и внедорожных условиях.

Новая Kia Sorento 2018 года
Новая Kia Sorento 2018 года

Он имеет несколько стандартных элементов, таких как: шесть подушек безопасности, контроль тяги, контроль устойчивости, помощник запуска рампы, передний и задний датчик парковки, светодиодные фары дневного света, противотуманные фары, багажник для крыши, 18-дюймовый колеса, двухзонный кондиционер, задняя камера, мультимедийный центр, интеллектуальный ключ, кнопка запуска двигателя, автопилот, многофункциональный руль и зеркало заднего вида с электрохромом.

Kia Sorento
Kia Sorento

Версия S.275 оснащена двухцилиндровым бензиновым двигателем Dual CVVT объемом 3,5 V6 DOHC с двойным CVVT, оснащенным восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с полным приводом AWD. Этот агрегат способен вырабатывать до 280 л.с. мощности.

Салон Kia Sorento
Салон Kia Sorento

В дополнение к сильному двигателю, он оснащен 19-дюймовыми колесами, электронным стояночным тормозом, полными светодиодными фарами, датчиком слепого пятна, передними сиденьями с электроприводом и подогревом, панорамным люком, внутренней отделкой салона и освещенными дверными порогами.

Модель доступна в российских автосалонах по рекордно низким ценам: от 3 000 000 рублей, что ниже на 400 000 рублей предыдущего выпуска.