Самые низкие цены в истории: BMW обещает поставлять для России новые модели

16.05.2018

Новый BMW M4 способен ускоряться от 0 (ноль) до 100 км / ч за 4,1 секунды и достигает максимальной скорости 305 км / ч. Эта производительность обусловлена ​​его силовой установкой и включает в себя шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo M, 2,979 см³, способный доставлять 431 лошадиную силу, между 5500 и 7300 об / мин и максимальным крутящим моментом 550 Нм, начиная с от 1800 до 5500 оборотов.

Комплект подключен к заднему приводу и автоматической коробке передач DKG, с семью скоростями и оснащенными стеблями за рулевым колесом для переключения передач.

Конструкция характеризуется двойной решеткой с двойным поперечным рычагом Double Rim, передним бампером M Sport, M-образными внешними зеркалами заднего вида и эксклюзивными боковыми вентиляционными отверстиями. Внешний вид спортивной крыши из углеродного волокна, стеклянной рамы в отделке BMW Individual Shadow Line, 19-дюймовых спортивных легкосплавных колес M; Полно-светодиодные фары и фонарики с новой внутренней конструкцией; а также двойные хвостовые выхлопные наконечники.

Внутри купе используются легкие материалы, такие как углеродное волокно. Отделка салона рассчитана на кожаные покрытия Merino на сиденьях и доступна в нескольких вариантах оттенков, ремнем безопасности и индивидуальной крышей BMW Anthracite. Есть цифровой автоматический кондиционер, сиденья с электрической регулировкой и памятью и Confort Access, способные управлять блокировкой дверей без необходимости ключа.

Модель поставляется с профессиональной навигационной системой Harman Kardon, с цифровым усилителем, 16 динамиками и мощностью 600 Вт и камера заднего вида Surround View, которая позволяет просматривать окрестности автомобиля, облегчая маневры парковки.

BMW M4 Coupe поступил в продажу в России с ценой в 8 300 000 рублей.